11/05/2024

Napoli - Bologna 0 - 2. Gli ospiti vedono la Champions, gli azzurri hanno toccato il fondo

Napoli - Bologna 0  - 2. Gli ospiti vedono la Champions, gli azzurri hanno toccato il fondo

Il Napoli perde in casa con il Bologna e va in silenzio stampa. In sintesi, questo il film della partita che gia al 12° del primo tempo poteva considerarsi chiusa. Gli ospiti, infatti, erano già in vantaggio di due reti. La prima di Ndoye al 9° e la seconda di Posch al 12°, entrambe di testa. E si, perchè in questo modo il Napoli di gol ne ha presi diversi senza mai risolvere la criticità. Il match poteva riaprirsi se Politano avesse realizzato al 21° un calcio di rigore he, invece, è stato neutralizzato da Ravaglia. Poi, il nulla o quasi. Qualche tiro dalla distanza, una occasione di Osimhen e i soliti, inutili e tardivi cambi del mister Calzona. Azzurri sempre più giu, abbandonati anche dai tifosi che hanno abbandonato lo stadio in silenzio, evidentemente stanchi e delusi dell'ennesima figuraccia. Una stagione veramente da dimenticare che, però, non è anora finita. Non resta niente da salvare, occorre una rifondazione profonda e vasta che possa interessare l'intero attuale organico. Vedremo, probabilmente a breve, quali saranno i piani della Società dopo che quest'anno è stato sbagliato tutto