16/07/2024

Napoli - Anaune Val di Non 4 - 0. Prima amichevole degli azzurri, out Osimhen per affaticamento

Prima uscita stagionale per il Napoli. Gli azzurri hanno affrontato come di consueto, l'Anaune Val di Non, al campo di Carciato. Fuori Osimhen per un affaticamento, Conte ha utilizzato i giocatori a disposizione tenuto in considerazione che anche stamattina c'era stata una seduta di allenamento. La gara si è conlcusa con il risultato di 4 - 0 con le reti di Spinazzola nel primo tempo, Cheddira su rigore, Gaetano e Nonge nella ripresa.

Napoli primo tempo: Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Juan Jesus, Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola, Politano, Lindstrom, Simeone. All. Conte

Napoli secondo tempo: Contini, Mezzoni, Ostigard, Natan, Zerbin, Russo, Iaccarino, Mario Rui, Ngonge, Gaetano, Cheddira. All. Conte